Список форумов RATEX RATEX
электроника, компьютеры, бытовая техника
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Задачка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RATEX -> 1С и другое бухгалтерское ПО
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
latinos



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 13:03    Заголовок сообщения: Задачка Ответить с цитатой

Ситуация такая. Главный бухгалтер вышла замуж соответсвенно изменила
фамилию. В справочнике сотрудники фамилию поменяли - но это не периодический реквизит. Соответсвенно в ранних документах проставляеться уже новая фамилия..а нужно еще старая ка быть?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Idalgo



Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 40
Откуда: Ровно, Украина

СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например вписать две фамилии, новую и старую (в скобках) Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
latinos



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, как в налоговой накладной 2 фамилии , так низя накажут (
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Idalgo



Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 40
Откуда: Ровно, Украина

СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда поменять фамилию на новую.
А перед этим сделать копию базы и если нужны старые доки - печатать из нее.
Все равно красиво не получится, разве что сделать реквизит "фамилия" периодическим Confused
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
latinos



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Idalgo писал(а):
Тогда поменять фамилию на новую.
А перед этим сделать копию базы и если нужны старые доки - печатать из нее.
Все равно красиво не получится, Confused

кстати нормальная идея))..по тогда когда всего один бух.

Idalgo писал(а):

разве что сделать реквизит "фамилия" периодическим

клопотно это делать переодическим его..сильно клопотно

Я вот что предлагаю :
Цитата:
В справочнике «Сотрудники» редактируем элемент Иванова И.И. и меняем на Петрову И.И. В то же время вводим еще одного сотрудника Иванова И.И. и назначаем ее главбухом (этот реквизит как раз периодический) до 01.09.2005 и сразу же ставим галочку «уволен».
.
проверял лично работает)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Idalgo



Зарегистрирован: 18.10.2005
Сообщения: 40
Откуда: Ровно, Украина

СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

latinos писал(а):
Я вот что предлагаю :
Цитата:
В справочнике «Сотрудники» редактируем элемент Иванова И.И. и меняем на Петрову И.И. В то же время вводим еще одного сотрудника Иванова И.И. и назначаем ее главбухом (этот реквизит как раз периодический) до 01.09.2005 и сразу же ставим галочку «уволен».
.
проверял лично работает)))

Неплохая мысль...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
latinos



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стараємся..)))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
latinos



Зарегистрирован: 09.11.2005
Сообщения: 7


СообщениеДобавлено: Ср 09 Ноя, 2005 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ще правильну відповідь можна почитати тут http://www.avtomat.biz/node/31
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей777
Гость






СообщениеДобавлено: Вс 08 Июн, 2008 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

latinos писал(а):
Стараємся..)))


Я особо не стараюсь на работе, а вы? Начальство меня не ценит. Третий год на месте топчусь без всякого повышения! За придурка меня держат!
____________________
зоофилы настоящие они!
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов RATEX -> 1С и другое бухгалтерское ПО Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB